Дмитрий Панкин заступается за НПФ.

В межведомственные разборки по поводу на тему предстоящегонегосударственного пенсионного страхования вмешалась служба ФСФР. Глава службы Дмитрий Панкин в пятницу, можно сказать, стал на защиту НПФ. Он отметил, что действия ПФР, которые отозвали соглашения от трёх фондов, неккоректны.

Панкин сделал заявление, что у ФСФР не имеется каких-либо претензий к фондам, которые лишились трансферагентских соглашений с ПФС (можно в таком случае сказать, что НПФ теперь не смогут привлекать пенсионные накопления граждан страны). Панкин так же отметил, что у оказавшихся в опалу к ПФР НПФ «Норильский никель», НПФ «Благосостояние» и НПФ «Ренессанс Жизнь и пенсии» регулятор не обнаружил нарушений. Действия же, предпринятые ПФР Д. Панкин счёл некорректными и отметил, что следует искать иные пути борьбы с мошенниками на пенсионном рынке. Получается, что глава ФСФР поддерживает пенсионное сообщество. А сообщество в свою очередь уже около месяца находится в состоянии холодной войны с Минздравсоцразвития и ПФР.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Финансы и Бизнес © 2010 - 2017 Наверх