Михаил Прохоров: в чём лучше хранить сбережения.

Как считает издание “Форбс”, миллиардер Михаил Прохоров является одним из самых богатых людей в России. И сегодня он делится советом о том, в чём же лучше хранить свои сбережения, в условиях сложившейся на финансовых рынках ситуации.

Вот, что говорит сам Прохоров: «Вы даже не поверите, насколько часто люди обращаются ко мне за советом, в чём хранить свои сбережения. И я даю вот такой простой совет: двухлетний запас личного потребления лучше хранить в национальной валюте, а всё остальное стоит поделить по полам между долларом и евро. Вот и всё».

Если верить рейтингу, который был опубликован Forbes в апреле 2011 года, то состояние Прохорова можно оценить в 18 миллиардов долларов. С таким капиталом он оказался на втором месте среди самых богатых людей России. И июле бизнесменом была возглавлена партия “Правое дело”. Он поставил партии цель стать второй партией власти и попасть в парламент. А так же сообщил о том, что необходимо повысить социальные расходы, а оборнный бюджет уменьшить, поменять инфроструктуру экономики и систему правления страной, институт полпредства ликвидировать, надилить регионы большими полномочиями, возобновить выборы меров городов, особенно Москвы и Санкт-Петербурга.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Счетчик
Свежие записи
Финансы и Бизнес © 2010 - 2018 Наверх