Прокуратура запретила управляющей компании передавать коллекторам личные данные жильцов-должников по ЖКХ

Пресс служба региональной прокуратуры рассказывает о том, что прокуратура в гроде Брянске теперь запрещает управляющей компании “Жилсервис” выдавать личные сведенья жильцов, которые задолжали по ЖКХ услугам.

Компанией “Жилсервис”, которая управляет домом номер 57 на улице Гмельской в городе Брянске, было заключено соглашение с обществом с ограниченной ответственностью “М.Б.А. Финансы” о том, что бы проводить мероприятия по взысканию с жильцов задолженностей, имеющихся у них по оплате ЖКХ услуг. Однако, в прокуратуре заявили, что в договоре между жильцами и “Жилсервис” указывается, что компания не имеет права распространять личную информацию жильцов без их письменного согласия либо другого законного основания.

Директорам компании “Жилсервис” и ООО “М.Б.А. Финансы” прокуратура внесла представление, содержащее требования об устранении вышеуказанных нарушений а так же привлечении к необходимой ответственности виновных должностных лиц.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Финансы и Бизнес © 2010 - 2017 Наверх