В первую половину текущего года ПФР собрали в 1.5 раз больше обязательных страховых взносов, чем за тот же период прошлого года.

За половину 2011 года ПФР удалось собрать практически в 1.5 раза больше обязательных страховых взносов, нежели они собрали та такой же промежуток в прошлом году. Эти данные были представлены во время заседания Правления фонда, в котором принимали участие предприниматели Минздравсоцразвития России, фондов обязательного медицинского и социального страхования, а так же руководители региональных отделений ПФР.

Если верить информации, размещённой на сайте ПФР, за первые пол года на обязательное пенсионное страхование было собрано 1 трл 343,4 млрд руб, что на целых 47.5% превышает тот же показатель за первое полугодие предыдущего года. В ФОМС было переведено 151.9 млрд рублей, что составляет 48.2% от годового прогноза, а в ТФОМС – 106,6 млрд руб, это 55,8%.

За первое полугодие на выплаты трудовых пенсий пришлось потратить ,7 трлн руб., а на то, что бы выплатить пенсии по государственному обеспечению и прочие социальные выплаты, пришлось потратить 376,5 млрд руб.

Так же на заседании сообщалось о том, что ПФР в 2011 году устанавливали социальные доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера в регионе. 2.4 миллиона неработающих пенсионеров получают федеральную социальную доплату. 2.41 миллиону пенсионеров выплачивают региональную соц. доплату

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Финансы и Бизнес © 2010 - 2017 Наверх