За последнее время из России за рубеж ушло 5 триллионов рублей.

Генерал-майор полиции Денис Сугробов, который является начальником главного управления экономической безопасности и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД Российской Федерации, сообщил в понедельник, что за первое полугодие, но непонятным и сомнительным причинам, за рубеж ушло около 5 триллионов рублей.

Сугробов говори: «После тщательного изучения криминогенных процессов в разных областях экономики, а с ними исведенья, поступившие из Росфинмониторинга, Банка России, ФНС и прочих финансовых ведомств, эксперты из ГУЭБ пришли к заключению, что в период 2010 года и первой половины 2011 по весьма непонятным причинам зарубеж утекла достаточно большая сумма денег, а именно 5 триллионов рублей.

Как он уточняет, маршруты утекания денежных средст в остаются всё теми же, и пролегают через такие страны, как Кипр, Гонконг, Балтия, Швейцария, Нидерланды и офшоры Великобритании.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Финансы и Бизнес © 2010 - 2017 Наверх