Чиновникам будут давать штрафы за ошибки.

Вероятнее всего, что налоговики, и похожие на них ревизоры, станут ещё дотошнее следить за исполнением своих прямых обязанностей. А, если учитывать решение по итогам ревизии хозяйствующего субъекта, они ещё и сто раз отмерят.

Дмитрий Медведев, президент РФ, подписал список поручений, который был создан в итоге Петербургского международного экономического форума, прошедшего 16-18 июня этого года. Одно из этих поручений как раз таки и должно посодействовать тому, что бы чиновники как минимум задумались. Таким образом администрация президента должна представить предложения по поводу возмещения государству ущерба, возникшего в результате незаконных действий либо бездействий лиц, занимающих государственные должности, служащих высшей группы должностей и приравненных к ним лиц, в том случае, если государству пришлось в результате их поведения, в соответствии с решением суда, выплатить компенсацию.

Законопроект по призыву к ответственности нерадивых чиновников планируется быть готовым к 1 сентября 2011 года.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Финансы и Бизнес © 2010 - 2017 Наверх