Дмитрий Медведев о демографической программе.

На встрече с главой Минздравсоцразвития Татьяной Голиковой в пятницу, говоря о реализации демографической программы, он подчеркнул, что “в целом, все, что было сделано, достигает поставленных задач, но многое еще предстоит сделать”.

В пятницу президент обсудил вопросы реализации демографической программы вместе с Татьяной Голиковой, главой Минздравсоцразвития. В ходе этого разговора он отметил, что все предпринятые меры, в общем, достигают поставленных задач. Но тем не менее ещё много следует сделать.

Голикова, говоря о предпринимаемых мерах по поддержке матерей и детей, подчеркнула, что в перспективе, в течении трёх лет, появляется эффект привыкания. Медведев на это ответил, что необходимы нетривиальные меры, а именно поддержка со стороны регионов и работодателей. Совместные усилия, по его мнению, должны сыграть хорошую роль. Вот, как он сам высказывается на этот счёт: «Я надеюсь, что все принятые меры в общем приведут к тому, что демографическая программа будет реализована.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Финансы и Бизнес © 2010 - 2017 Наверх