Летом российский рубль укрепится за счёт евро.

Средний показатель курса евро, по расчётам, на завтра будет составлять 40,3357 рубля. Это на 2,83 копейки больше официального курса ЦБ.

Андрей Диргин, начальник аналитического отдела ГК «Форекс Клуб», подмечает тот факт, что курс рубля потихоньку восстанавливается по отношению к доллару. Всё это происходит на фоне роста мировых цен на нефть. На финансовых рынка России евро продолжает укрепляться, опять же на положительном новостном фоне еврозоны. Получается, что наиболее вероятным прогнозом на это лето становится понижение курса доллара по отношению к российскому рублю и укрепление евро.

К примеру нефть от марки Brent стоит более чем 115.5 долларов за баррель. И такое подорожание нефти оказывает большую выгоду для российской валюты, которая восстанавливает свои позиции во второй половине торговой сессии. Такое укрепление евро в Москве происходит благодаря динамики валютных торгов на мировой арене. Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила свою приверженность единой валюте, и сказала, что прогнозы роста ВВП немецкой экономики очень хороший. Получается, что опасения того, что Германия может отказаться от единой валюты, либо что Греция выйдет из Евросоюза, совершенно не оправдываются.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Финансы и Бизнес © 2010 - 2017 Наверх