Налоговик инспекции № 25 была задержана при получении взятки.

Заместитель начальника отдела выездных налоговых проверок ИФНС №25 была арестована в Москве за получение взятки. Эта женщина работала как раз в том самом отделении, которое было обвинено компанией Hermitage Capital в мошенничестве в связи с делом умершего Сергея Магнитского.

Работница была задержана с поличным за получением взятки на сумму 600 тысяч рублей. За такие деньги она обещала взятчикам быть лояльной при проверке и составлении налогового акта.

Не помешает вспомнить о том, что в сторону налоговой инспекции №25 уже не раз звучали громкие обвинения. Как уже говорилось, сотрудников именно этой инспекции подозревала компания Hermitage Capital в мошенничестве по делу Сергея Магнитского.

Президентом страны Дмитрием Медведевым ещё в конце мая было поручено Генеральной прокуратуре ужесточить надзор за проведением расследования дел, связанных с Сергеем Магнитским.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Финансы и Бизнес © 2010 - 2017 Наверх