Органы власти теперь имеют права требовать от предпринимателя документы государственных органов и органов местного самоуправления.

Президентом был подписан федеральный закон, направленный на реализацию закрепленного в Федеральном законе от 27.07.2010 № 210−ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» принципа «одного окна». Новый закон запрещает органам власти просить у заявителя дукументы и информацию, находящиеся в распоряжении у гос органов а так же органов местного самоуправления.


Теперь из законодательства убраны положения, обязующие заявителя предоставлять документы, находящиеся в распоряжении у вышеперечисленных органов.

Особенно новый закон касается в актов законодательства, которые регулируют отношения в таких сферах, как как назначение государственных пособий и оказание социальной помощи, государственная регистрация актов гражданского состояния, кадастровый учет объектов недвижимости и регистрация прав на них, и государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Финансы и Бизнес © 2010 - 2017 Наверх